|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/04/2011 |
Data da última atualização: |
19/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FURTADO, T. B.; LIMA, V. M. B.; COSTA, C. N.; COSTA, L. C. N. |
Afiliação: |
THIAGO BELLOTI FURTADO, CES-JF; VICTOR MUINOS BARROSO LIMA, CNPGL; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; LEONARDO CARVALHO NÁPOLIS COSTA, FACULDADE METODISTA GRAMBERY. |
Título: |
GisLeite: Plataforma livre para gestão e rastreabilidade de sistemas de produção de leite. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. |
Páginas: |
p. 163-167 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rastreabilidade; Sistemas de informação; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Tomada de Decisão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200205 a 4500 001 1886307 005 2011-04-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, T. B. 245 $aGisLeite$bPlataforma livre para gestão e rastreabilidade de sistemas de produção de leite. 260 $c2010 300 $ap. 163-167 650 $aTomada de Decisão 653 $aRastreabilidade 653 $aSistemas de informação 653 $aSustentabilidade 700 1 $aLIMA, V. M. B. 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aCOSTA, L. C. N. 773 $tIn: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/07/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; DUARTE, M. de S.; BENEDETI, P. del B.; VALADARES FILHO, S. de C. |
Afiliação: |
Josiane Fonseca Lage, UFV; Pedro Veiga Rodrigues Paulino, UFV; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; João Paulo Ismêrio dos Santos Monnerat, UFV; Márcio de Souza Duarte, UFV; Pedro Del Bianco Benedeti, UFV; Sebastião de Campos Valadares Filho, UFV. |
Título: |
Glicerina bruta na alimentação de cordeiros em confinamento e seus efeitos sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos da inclusão da glicerina bruta, na alimentação de cordeiros em terminação, sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. |
Palavras-Chave: |
Corte comercial; Glicerina bruta. |
Thesagro: |
Alimentação; Carcaça; Confinamento; Dieta; Ovino; Terminação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40998/1/OPB2357.pdf
|
Marc: |
LEADER 01516nam a2200289 a 4500 001 1162341 005 2019-02-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGE, J. F. 245 $aGlicerina bruta na alimentação de cordeiros em confinamento e seus efeitos sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas$c2009 300 $c1 CD-ROM 520 $aObjetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos da inclusão da glicerina bruta, na alimentação de cordeiros em terminação, sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. 650 $aAlimentação 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aTerminação 653 $aCorte comercial 653 $aGlicerina bruta 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMONNERAT, J. P. I. dos S. 700 1 $aDUARTE, M. de S. 700 1 $aBENEDETI, P. del B. 700 1 $aVALADARES FILHO, S. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|